Buon appetito!

Freitag, 8. Mai 2015

Buon appetito! Die besten Gerichte, die Sie unbedingt in der Toskana probieren müssen
 
Geschrieben von Virginie (08/05/2015)
 

Die Toskana bietet ihren Besuchern eine Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten und die Region ist bekannt für ihre wunderbaren Gerichte und Getränke. Egal zu welcher Jahreszeit Sie Urlaub in der Toskana machen, Ihre Geschmacksnerven sind vielen Verführungen ausgesetzt, vom leichten Snack bis zu herzhaften italienischen Mahlzeiten. Ob Sie in der Küche Ihres gemieteten Ferienhauses selber kochen wollen oder darüber debattieren, welches Gericht Sie wählen sollen in einem der rustikalen oder extravaganten Restaurants – probieren Sie unbedingt diese delikaten lokalen toskanischen Gerichte, wenn Sie hier sind.


Bruschetta

Bruschetta ist eine einfache italienische Vorspeise, die Sie in jedem Restaurant oder Café finden. Traditionell ist Bruschetta eine gegrillte Scheibe Brot, die mit Knoblauch eingerieben wird und mit frischen Tomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt ist. Manchmal wird auch ein zusätzlicher Belag angeboten, wie Mozzarella, Schinken und sogar Gemüse.

Eine Variation von Bruschetta, je nach Region in der Toskana, ist Fettunta. Fettunta ist eine einfachere Version dieses Gerichts und besteht aus einer Scheibe gegrilltem Brot, eingerieben mit Knoblauch, mit köstlichem Olivenöl beträufelt und mit grobem Meersalz bestreut.

Beide Gerichte sind so einfach, dass Sie sie selbst in Ihrem gemietetenToskana Ferienhaus zubereiten können. Kaufen Sie einfach frische Zutaten auf dem örtlichen Markt und Köstlichkeiten für den Belag und schauen Sie, was Sie daraus kreieren können. Es schmeckt unglaublich gut und Sie können Brot vom Vortag oder auch altbackenes Brot dafür verwenden.


Bistecca alla Fiorentina

In der Toskana gibt es eine Reihe von Fleischgerichten, wie das Bistecca alla Fiorentina, ein Steak, gewürzt mit Salz und Olivenöl, das auf Holz- oder Holzkohle gegrillt wird. Das dicke und große T-bone Steak kommt gewöhnlich vom Chianina oder Maremma Rind, die in dieser Region der Toskana leben. Das Steak wird üblicherweise ziemlich blutig serviert und wird begleitet von einem Glas Rotwein und einer Schüssel toskanischer Bohnen, einem Mix aus weißen Bohnen mit Knoblauch und Salbei.


Pappardelle al Cinghiale 

Pappardelle al Cinghiale, ein Pasta Gericht aus Siena, sind ein wunderbares Abendessen. Frische breite Bandnudeln werden serviert mit einer Sauce aus Tomaten und Wildschwein, das zuvor in Rotwein  mariniert wurde. Gewürzt wird mit Chili, Rosmarin oder Muskat und oftmals enthält die Sauce auch anderes saisonales Gemüse.

 
Gelato 

Keiner kann so köstliches Eis machen, wie die Italiener. In jeder toskanischen Ortschaft finden Sie eine Gelateria mit einer großen Auswahl an wunderbaren farbenprächtigen Eissorten. Es ist nicht nur der Geschmack, der die Toskana Besucher so überrascht, sondern vor allem die Auswahl. Die Geschmacksrichtungen reichen vom traditionellen Pistazieneis bis zu Bubblegum und viele Gelaterien dekorieren ihr Eis aufwändig mit frischen Früchten.

Wenn Sie Eis essen gehen, empfehlen wir Ihnen, mit einer Kombination der verschiedenen Sorten zu experimentieren; mischen Sie Fruchteis wie zum Beispiel Pfirsich oder Grapefruit mit den reichhaltigen, cremigen Sorten wie dunkle Schokolade oder Mandeln. Scheuen Sie sich nicht, nach einer kleinen Kostprobe zu fragen!
 

Wein

Das bekannteste Exportgut dieser Region ist sicherlich ihr Wein. Das perfekte Klima sorgt für ein ideales Wachstum einer großen Vielzahl an Traubensorten und in der Toskana werden jedes Jahr einige wunderbare geschmackvolle Weine produziert, die die perfekten Begleiter zum Abendessen oder zu einer Mittagspause sind. Fahren Sie in das Chianti und kaufen Sie dort vor Ort einige der berühmten Weine, vergessen Sie aber nicht, die Weine zu probieren, die in Montepulciano und San Gimignano hergestellt werden.
 

Lerne Aromen kennen 

Die Toskana ist berühmt für ihre kreativen Gerichte mit den großartigen Aromen und den lokalen Zutaten. Besucher dieser Region, die nicht nur am Essen interessiert sind, sondern auch mehr wissen wollen über die Zubereitung und die diversen Zutaten, wird es freuen, dass es viele Nahrungsmittel orientierte Touren und Verkostungen gibt. Von der Olivenöl Verkostung, über die Trüffelsuche bis zu Ihrem persönlichen Toskana Kochkurs.

 
Egal ob Sie planen, jeden Abend in einem anderen Restaurant essen zu gehen, oder ob Sie Ihre eigenen kulinarischen Meisterwerke zubereiten wollen, in unserer großartigen Auswahl an Toskana Ferienhäusern finden Sie auf jeden Fall das perfekte Umfeld für Ihr Toskana Abenteuer.

Keine Kommentare:

Kontakt

Warum To Toskana?

  1. 1) Mehr als 750 Ferienhäuser in der Toskana
  2. 2) Best-Preis-Garantie!
  3. 3) Ihre persönliche Daten werden sicher geschützt
  4. 4) Wir haben jedes Haus persönlich besichtigt
  5. 5) Wir kennen uns vor Ort aus

Besuchen Sie die Website

Teilen Auf